Здравствуйте.
У меня в апреле 2009 закончился срок депозита (14720 грн, а в мае - долларовый - 1500$), денег не отдали. В июне подал на наше Стахановское отделение №14 в суд. Долго это все мурыжили, надровцы подавали апелляции... Короче дело - труба. Ни одного заседания суда не было. И сейчас вот выдали мне итоговое заключение - надо ехать в Киев, и подавать в суд на головную контору, потому как отделение не имеет статуса юридического лица. Вот так.
Пролонгировать я уже опоздал, мои денежки переведены на текущий счет. В суд подавать - ну это в Киев ехать надо. Может быть можно подать в суд на головную контору и не ездить при этом в Киев (из Стаханова-то. А ездить придется, я так чувствую много - то бумажку не так оформили, то какой-то не хватает, а если и до слушаний дойдет, так ответчик не явится и т.д. и т.п...)?
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, что же мне делать?
Владимир
, Вы можете привлечь юриста или адвоката, котрый работает в Киеве и сможет представлять Ваши интересы. И ездить Вам не придется. Можете обратиться к юристам нашей Юридической фирмы "ATALE". Наши
контакты
. Также на
главной
странице через форму обратной связи можете оставить свои контакты и с Вами свяжутся. Цены приемлемые, думаю будут меньше чем траты на проезд и ваше время.
Хорошо, спасибо. Давайте попробуем.
Написал через форму обратной связи.
Добавлено
(30.03.2010, 20:12)
---------------------------------------------
Прошло 3 дня...
Тишина, не отвечают юристы...
Написал через форму обратной связи еще раз.
Сообщение отредактировал
Владимир
-
Вторник, 30.03.2010, 20:13
Качественная аудиозапись в судебном заседании возможна только со стационарных записывающих устройств, но в соответствии с п.8 ст.6 Гражданского процессуального Кодекса Украины их применение допускается только на основании постановления суда, при согласии лиц, которые принимают участие в деле.
К тому же в соответствии с п.11ст. 6 Гражданского процессуального Кодекса Украины официальной записью судебного заседания является только запись сделанная судом.
Гораздо проще вытребовать копию записи у суда на основании ч. 5 ст. 197 Гражданского процессуального Кодекса Украины.